Цена стояния за веру и правду

Как просто помогать другим, как сложно просить за себя…

Николай Каклюгин 
Наркомания, алкоголизм и табакокурение  Борьба с сектами в России  Дело Каклюгина 
1 Советский недобиток 
10.10.2021 1203

Непростые слова

Но увы, обстоятельства вынуждают. Дорогие друзья, всечестные отцы, братья и сестры во Христе, коллеги, соратники, единомышленники, единоверцы!

В дополнение к недавней публикации «Претерпевший до конца спасётся». На данный момент ситуация с моим здоровьем после всех пережитых в заключении перипетий по-прежнему оставляет желать много лучшего. После проведения в Челябинске и Санкт-Петербурге всех возможных диагностических мероприятий, консультаций специалистов и соответствующих назначений за счёт принимающих сторон стало понятно, что стоимость препаратов, дальнейшего наблюдения в динамике у врачей, выполнения дополнительных исследований уже по месту жительства в Краснодаре одному и силами немногих оставшихся при возможности оказывать поддержку близких не по силам.

Что я пережил и почему, кто стоит за сотворенной в отношении меня ровно три года назад провокацией, в достаточных для понимания деталях описано в так называемом «Письме двадцати двух». Это моих близких духом священников и мирян, прихожан храмов Русской Православной Церкви, ответ тому запредельному беззаконию, что было направлено против меня и пока остаётся безнаказанным.

Что выяснилось по итогам проведённого в двух городах полномасштабного обследования. Зашкаливает инсулин в крови – превышение более чем в 3 раза. Это, по сути, начальная фаза диабета, чего до всего этого не было. Дефицит сразу нескольких жизненно необходимых витаминов там же и незаменимых аминокислот. Выраженные нарушения практически во всех органах желудочно-кишечного тракта: печени, селезенке, поджелудочной железе, желудке, 12-типерстной кишке. По итогам нарушения водно-солевого обмена и тотальной гиподинамии, малой подвижности в условиях тюремных двориков, камеры-одиночки резкий набор веса +22 килограмма, вследствие чего быстрое утомление и одышка даже при лёгкой ходьбе, не говоря о подъемах по лестнице. А также острейшая потребность в полной смене гардероба, поскольку все прошлое мало. Диеты и физические нагрузки для сброса веса тела возможны только после длительного курса лечения от всех обострившихся во время заключения и прессинга старых недугов и появления новых. В почках слева 6, справа 4 камня до 7-8 мм. На днях справа очень болезненно ночью выходил фрагмент. Артериальная гипертония из 2 стадии до всего перешла в 3-ю сейчас, более злокачественную. Зубы потеряны в очень большом количестве, жевать полноценно практически нечем. Там их не лечат, а только удаляют. Нужна дорогостоящая имплантация. Длительные протестные голодовки в СИЗО общей продолжительностью 97 суток были вынужденной мерой и попыткой привлечь к явно сфабрикованному уголовному делу ключевой надзорный орган - прокуратуру. Заказ оказался слишком высокого уровня, эффекта они не имели: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/346086/ Как и множественные обращения из самых различных уголков России к госслужбам защитить мои права и свободы. А здоровье серьезно подорвано и теперь предстоит длительное кропотливое хлопотное пошаговое восстановление.

Прошу Вас и тех, кому Вы, быть может, решите переслать это сообщение, оказать посильную материальную помощь и конечно поддержать молитвенно!

Теперь номер карты иной, оформили его на мою маму, Татьяну Михайловну Каклюгину: 2202 2032 3717 3168, «Мир» - Сбербанк. Старая недействительна.

Сам я не могу открывать счета, пока не урегулируется вопрос с налоговой инспекцией, поскольку за почти 3 года отсутствия в этом мире была ликвидирована моя ИП и мне насчитали более 110 000 рублей за это время невыплаты налогов. Все нужно решать через суд, на что также нужны средства (адвокат и сопутствующие расходы). Другой момент - наша продолжающаяся битва с ростовскими «оборотнями погонах». Об этом моменте я рассказал в тексте стенограммы первой части своего интервью РИА «Иван-Чай». Вот он: «Во время задержания у меня был мобильный, который содержал информацию касательно [заказчика фабрикации дела] Лушникова, касательно его взаимодействия с высокопоставленными структурами в органах госвласти. Телефон был похищен скорее всего именно поэтому на самом деле. Похитили его полицейские во время задержания. До сих пор расследует это дело тот же самый отдел, который фабриковал мое уголовное дело. Причем, если совершили преступление полицейские, то должен расследовать Следственный комитет, но почему-то до сих пор расследует тот же самый отдел. То есть, полиция расследует преступления полиции. И мы сколько бы ни бились, как бы не выходили на Москву, и Николай Сергеевич Валуев встречался с А.И. Бастрыкиным, главой Следственного комитета, всё равно спускается в Ростов и там идут отписки, что всё нормально, провели проверку, всё законно и легитимно. [Часть наиболее показательных отписок представлена в материале «Неоконченная война за правду», не менее точно характеризующая степень бесправия и торжества «оборотней в погонах» в Ростовской области отписка за подписью заместителя начальника Главного следственного управления (ГСУ) ГУ МВД России по данному региону, после которой полноценное расследование дела продолжают безнаказанно и самоуверенно блокировать, так и не найдя причастных к похищению во время задержания личного мобильного телефона с аксессуарами общей стоимостью 97 700 рублей, размещена ниже]».

Ежемесячно на битву хорошего адвоката, настоящего профессионала своего дела в Ростове-на-Дону нам требовалось 30 000 рублей. Несколько месяцев назад мы нашли не менее деятельного там же за 20 000. Но сейчас вынужденно прекратили эту на самом деле очень важную активность - нет средств. И в ближайшее время пока не встану на ноги полноценно, не предвидится.

Да, с Божьей помощью и при поддержке многих и многих удалось выйти на свободу до конца срока, который нечисть для меня обозначила 19 октября 2022 года, при участии своих покровителей в Москве дав карт-бланш судье Пролетарского районного суда города Ростова-на-Дону вынести мне абсолютно неправосудный приговор, отправив за решетку на 4 года. Вышестоящие апелляционный и кассационный суды, первый в Ростове, второй в Краснодаре, не вслушиваясь в чёткие обоснованные доводы обвиняемого и стороны защиты это незаконное судебное решение оставили в силе: https://www.kommersant.ru/doc/4565293 Должен был сидеть ещё долго и здоровье вообще бы потерял окончательно и бесповоротно.

Много тяжелых моментов было пережито на грани предела человеческих возможностей. Только Всевышний и святые отцы молитвами своими оставили меня здесь. С острым почечным воспалением побывал даже в карцере, куда доблестный начальник новочеркасского СИЗО отправил меня лютой зимой вместо больничной койки: http://katyusha.org/view?id=13540 В штрафном изоляторе, куда меня под конец отправили уже в колонии у берегов Азовского моря в Краснодарском крае, находился уже без преувеличения на грани ухода в мир иной. То взыскание, за которое меня отправили туда в один конец без лекарств, в итоге оказалось снято прокуратурой Краснодарского края, но здоровье ещё более пошатнулось, виновные продолжают занимать свои должности и творить беспредел. Об этом тоже я рассказывал в своём первом и пока последнем после освобождения интервью РИА «Иван-Чай».

Такова реальность наших суровых на самом деле и совсем не безоблачных дней. Помимо «пандемии» коронавирусной инфекции есть и не менее, а порой и куда более важные для судьбы нашей России вопросы, которые кем-то ловко уводятся в тень.

Обретя мучительно долгожданную свободу, не сижу сложа руки, полагаясь исключительно на добрые сердца жертвователей, понимающих какую высокую цену потребовала с меня жизнь за смелость противостать столь высокопоставленным лоббистам сектантов-неопятидесятников, способных беспрепятственно и безнаказанно мучать избранную ими жертву-врача-общественника-эксперта самым изощренным образом, «как завещал великий Ленин»: – пытаюсь выйти из замкнутого круга болезней и вынужденного пребывания на поруках, варианте условно-досрочного освобождения, именуемого официальным языком ФСИН России «замена неотбытой части наказания исправительными работами». Находясь ещё там, нами с соратниками приобретено доменное имя для создания сайта, способного объединить все ресурсы центров попечения о людях, наших соотечественниках, в любых трудных жизненных ситуациях, работающих внутри Церкви или в тесном взаимодействии с учреждениями Русской Православной Церкви Московского Патриархата и священнослужителями. Это позволит и страждущим и их родным найти помощь не мошенников, а достойных душепопечителей, и с другой стороны таким организациям-энтузиастам, не умеющим в большинстве своём заниматься саморекламой, но успешно, эффективно оказывающим помощь нуждающимся, найти свои целевые группы.

Теперь стоит вопрос о создании сайта на полноценной мощной разнонаправленный интернет-площадке, его дизайне и запуске. Половина суммы уже найдена и профессионал в этом деле приступил к запуску проекта. Оплачено обслуживание сайта на два года вперёд. По мере сил готовлю наполнение для его разделов. Вторая часть суммы пока отсутствует. Тоже важная насущная уже не для меня, а для качественного развития душепопечения в стране: http://www.narkotiki.ru/5_43102.htm , проблема, требующая пусть и небольших, но все же вложений.

Нас продолжают расчеловечивать, отключать все человеческое и самое главное, Божественное (здесь или здесь) и мы обязаны этому противостоять каждый на своём месте - грамотно, спокойно, уверенно, качественно, профессионально.

С благодарностью за уже пройденный вместе путь и с верой, что найдутся те, кто откликнутся на этот призыв, прошу не пройти мимо этого моего обращения, обратить на него пристальное внимание и оказать посильную помощь как нашему нужному для сограждан начинанию, так и его инициатору, нуждающемуся пока прямо сейчас в Вашей и молитвенной, и материальной поддержке по причинам, изложенным выше.

Помоги всем нам, Господи!

С уважением, Николай Владимирович Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае.

Авторские страницы:

- https://ruskline.ru/news_rl/2021/08/30/spas_nerukotvornyi_urok_dlya_silnyh

- http://www.narkotiki.ru/8_74442.htm

Версия для «Facebook»:

Оригинал поста на авторской странице в ВК

И замечательная песня о милосердии и сострадании, так нужных в наши дни суровых испытаний, ради созидания которых пошел и автор обращения в своё рискованное плавание по бурным волнам судьбы во имя торжества веры и правды, их чистоты и неискаженности, в исполнении милого детского хора и небольшим последующим комментарием в завершение: https://youtu.be/HQusYgtPj24

Если нет возможности помочь лично, прошу РЕПОСТ + рассылка близким и соратникам - ОГРОМНАЯ помощь на самом деле. Кто и отзовётся.

Любые дополнительные вопросы в личку. Недругов и злопыхателей просьба не беспокоить. Им сразу сюда.

С Богом!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Давайте, поможем, братья и сестры...

Я перевела, сколько смогла.
И выложила информацию на страницу нашей епархии и в группу нашего храма. Буду надеяться, что кто-нибудь откликнется.
https://vk.com/club64029221?w=wall-64029221_6049
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Каклюгин
Преступление без наказания
Из узилища удалось выбраться досрочно, но все причастные остаются на свободе
20.10.2021
Секты и пробелы в российском
законодательстве
16.10.2021
Цена стояния за веру и правду
Как просто помогать другим, как сложно просить за себя…
10.10.2021
Претерпевший до конца спасется
Стенограмма первого после освобождения развернутого интервью врача-общественника Николая Каклюгина с комментарием…
05.10.2021
Сайентологам бой: история с продолжением
Единичными решениями системную проблему не решить
28.09.2021
Все статьи Николай Каклюгин
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
«Контроль за соцсетями – задача государства!»
О проблеме зависимости молодого поколения от соцсетей
26.10.2021
Преступление без наказания
Из узилища удалось выбраться досрочно, но все причастные остаются на свободе
20.10.2021
Секты и пробелы в российском
законодательстве
16.10.2021
Все статьи темы
Борьба с сектами в России
Преступление без наказания
Из узилища удалось выбраться досрочно, но все причастные остаются на свободе
20.10.2021
Секты и пробелы в российском
законодательстве
16.10.2021
Цена стояния за веру и правду
Как просто помогать другим, как сложно просить за себя…
10.10.2021
Претерпевший до конца спасется
Стенограмма первого после освобождения развернутого интервью врача-общественника Николая Каклюгина с комментарием…
05.10.2021
Кедрозвоны
Звенящая по вашим деньгам и квартирам секта Пузакова-Мегре «Анастасия»
01.10.2021
Все статьи темы
Дело Каклюгина
Преступление без наказания
Из узилища удалось выбраться досрочно, но все причастные остаются на свободе
20.10.2021
Секты и пробелы в российском
законодательстве
16.10.2021
Цена стояния за веру и правду
Как просто помогать другим, как сложно просить за себя…
10.10.2021
Претерпевший до конца спасется
Стенограмма первого после освобождения развернутого интервью врача-общественника Николая Каклюгина с комментарием…
05.10.2021
Сайентологам бой: история с продолжением
Единичными решениями системную проблему не решить
28.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Новый комментарий от Валерий
26.10.2021 19:05
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Георгий Н.
26.10.2021 18:19
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от В.Р.
26.10.2021 17:26
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
26.10.2021 17:13
«Агата Кристи» против «Ельцин-центра»
Новый комментарий от Тюменец
26.10.2021 16:58