«Приговор Платонову — приговор русскому народу»

Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…

Игорь Романов 
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя  Русофобия  Дело Платонова  282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия? 
0
24.12.2020 3231

Директора Института русской цивилизации, доктора экономических наук, главного редактора газеты «Русский Вестник» Олега Анатольевича Платонова приговорили к четырем годам лишения свободы условно. Дерзость врагов России и русского народа свидетельствует о том, что они просто забыли о неотвратимости наказания за свои преступления. Эти христоненавистники и наперсники разврата забыли, что есть Божий Суд. Решение московского суда, послушно обслуживающего интересы заказчика, вынесено с грубыми нарушениями российского законодательства. Это решение грубо попирает не только закон, но и наше национальное достоинство. Пожалуй, даже не стоит пускаться в рассуждения о том, где и по каким пунктам были нарушены нормы российского права. Сам факт суда над Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа. Это наглое и грубое оскорбление нашей христианской России, наших выдающихся духовных учителей, просветителей и мыслителей, труды которых многие годы издает Олег Анатольевич Платонов. Это оскорбление нашей русской истории, наших подвигов, побед и жертв, о которых много и правдиво написано директором Института русской цивилизации Олегом Платоновым.

Приговор, вынесенный Платонову, - это приговор всем нам, русскому народу. В начале XX века приговорили и убили нашего Царя. Тогда русский народ промолчал, а кто-то даже поддержал это страшное зло – сатанинское убийство Помазанника Божьего. Об этом немало написано в научных трудах православного мыслителя Олега Платонова. И в этом ужасном грехе мы до сих пор не раскаялись. Мы как-то забыли об этом в суете.

Ни глава государства, ни глава Церкви нас не зовут к покаянию в грехе цареубийства. Похоже, наша власть вовсе не против, если имя святого Царя Мученика вообще будет забыто или предано поруганию. И подтверждением такого отношения к Царю и России является показанная не так давно всей стране лживая и грязная картина «Матильда». Фильм «Матильда», дьявольское глумление над Россией, над святым Царем Мучеником Николаем, и жестокая христоненавистническая травля выдающегося православного просветителя Олега Анатольевича Платонова – это дела одних и тех же антихристианских и антирусских сил.

Нашего Царя, наших учителей и просветителей, лучших сынов России, и всех нас, русских, приговорили.

Кто дал такую власть людям, для которых Россия – всего лишь корыто, из которого они, хрюкая и отталкивая друг друга, жрут в три рыла?

А получилось так потому, что нам, многим из нас, стало глубоко наплевать на свою страну и Церковь. Нам дороги наши квартиры, наши деньги, машины… Нам дороги наши мелкие удовольствия, тупые развлечения… Нам дороги пластиковые пирожки из «макдональдсов». У нас на встрече с Президентом обсуждается не трагедия России, не гонения на Церковь, не травля русских людей, а, простите, онанизм какого-то футболиста.

Ну, может быть, мы этого достойны, коль нам плевать на Россию, на нашу культуру, на нашу веру Православную?

Омертвение, остервенение сердец… Потеря ума и памяти. Чего нам ждать? Какой болезни? Каких мук ада? До каких пределов будет терпеть нас Господь?

…Что такое «протоколы сионских мудрецов»? Это документ, вещдок, свидетельствующий о намерениях и совершенных в соответствии с ними преступлениях. Над этими мудрецами и их сынами будет Божий Суд. Но Суд будет и над нами. И, может быть, тогда Господь спросит с нас, почему мы не пошли за Ним, почему не обратились к покаянию, почему своими греховными делами предавали Христа и Русь Христову. Господь спросит, почему же мы отвергли писания Святых Отцов и, поджав хвосты, как шелудивые голодные псы, побежали за подлыми лжецами и обманщиками, провозгласившими себя мудрецами с большой горы.

Вспомним же, что на каждого сионского мудреца довольно русской простоты. Русской православной простоты. Покаемся, братья и сестры! Исправим жизнь свою, обратившись ко Христу. И тогда рухнет дьявольская крепость, возведенная бесноватыми строителями из наших грехов. Рухнет, как рухнули стены Иерихона.

Восстанет Русь Святая во главе с новым Помазанником Божиим. А предатели и христоненавистники будут преданы Господом в руки Русского Царя и понесут суровое наказание. Их ждет участь больших обманщиков и плутов, жрецов Вааловых, которых заколол своей рукой святой Пророк Илия.

Россия – Дом Пресвятой Богородицы. Россия – корабль Божий, идущий к Океану вечности, в Царство Небесное. Но в каком состоянии сегодня наш корабль, в каком состоянии его команда? Корабль прогнил, его бросают штормовые волны. Команда пьяна, матросы режутся в карты с бесами, проигрывая свои штаны и души. Крысы завелись на корабле и грызут его борта.

Но придет час. Придет капитан и взойдет на капитанский мостик. Он с новой командой наладит корабль, починит, просмолит его борта, заштопает и подымет паруса, почистит и приготовит к бою корабельные орудия. Он выбросит за борт нерадивых матросов, а кого-то повесит на рее.

Пойдет корабль правильным курсом. А крысы корабельные… Будет вам большое горе, крысы корабельные. Пойдете на самое дно, на дно ада. И там гореть будете адским пламенем.

А Русь свободная воскреснет, нашей верою горя. И услышат эту песню стены древнего Кремля.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Евангельская любовь к России

У Натальи Сидориной есть неотразимая формула "Россия для тех, кто ее любит". Статья Игоря Романова пронизана Евангельской любовью к России. Он выразил то, о чем думают русские люди. Никто не сомневается, что недалеко то время, когда Бич Божий загонит государственных бесов в преисподнюю, если, конечно, раньше они не сгорят в печах своей злобы и ненависти к России. Григорий Калюжный, член Союза писателей России

1. АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ

Крик души руководителя Центра церковно-государственных отношений "Берег Рус" Игоря Романова нельзя не поддержать. Господь, Государь, государство, господин - слова однокоренные в русском языке. Олег Анатольевич Платонов человек государственного мышления. Он создатель Института Русской Цивилизации. А его травят на государственном уровне. И в этом апокалипсическая пародоксальность нашего времени. Надо опомниться прежде всего власть имущим, чтобы не было безвластия. Наталья Сидорина, член Союза писателей России
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Какая власть нужна России?
Глупо сегодня ставить вопрос о доверии между властью и обществом
15.01.2022
Переговоры Россия – США: что осталось за кадром?
Затрагивались ли на переговорах вопросы, связанные с глобальным переделом мира?
13.01.2022
Провокации в Казахстане и стратегия России
Стоит ли России участвовать в войнах и конфликтах, связанных с новым переделом мира?
06.01.2022
От Московского патриаршества к «Московскому папству»?
Не является ли встреча патриарха с папой спланированной акцией в ходе «реформы Православия»?
05.01.2022
С какой идеей в бой пойдём?
Невозможно одной рукой строить храм, а другой – мавзолей
04.01.2022
Все статьи Игорь Романов
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя
Православных грубо обманули
На канале ОТР показали кощунственный фильм «Матильда» под видом мини-сериала «Коронация»
04.10.2021
Враги Христа глумятся над Россией
О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга
09.04.2021
Засохшая смоковница
В интервью Антону Красовскому Наталья Поклонская окончательно переформатировалась
23.03.2021
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
Роль целеполагания в киноискусстве
Или как создавать шедевры кино
30.11.2020
Все статьи темы
Русофобия
«Там нужен Тяньаньмэнь, а не пояс любви и дружбы»
В Казахстане происходит то, что через некоторое время будет происходить на Украине
17.01.2022
О провале переговоров Россия - НАТО
и будущем новом мировом порядоке
15.01.2022
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Открытие ельциноидного объекта готовится на вторую половину 2022 года
15.01.2022
Все статьи темы
Дело Платонова
Запрещают антисионизм?
Фильм «Тайное и явное, цели и деяния сионистов» 1973 года внесён в список экстремистских материалов
09.11.2021
Благодарственный молебен бывшего узника
Василий Бойко-Великий освобожден из-под домашнего ареста
30.06.2021
Встреча с Василием Бойко-Великим
Автор «Русской Народной Линии» посетил недавнего узника СИЗО
27.05.2021
Время молчать и время говорить: либерально опасный крен
Отклик на очерк Андрея Сошенко о переводе на домашний арест Василия Бойко-Великого и остающихся в застенках единомышленниках и их антиподах …
19.05.2021
Чем либералы ровнее патриотов?
За что, как и почему тенденциозно караются русские патриоты и государственники
17.05.2021
Все статьи темы
282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия?
Спасшим Пермь от экстремизма
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?
23.09.2021
Пермяки против Хабад
Власти Перми не разрешают возведение «Еврейского центра»
14.06.2021
Так, кто разжигает антисемитизм?
Борода и Хинштейн против Жириновского и Лысакова
08.06.2021
«Поддержим молитвой!»
В Мосгорсуде будет рассматриваться апелляция на приговор двум выдающимся русским писателям О.А.Платонову и В.М.Ерчаку
20.04.2021
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от Кирилл Д.
18.01.2022 02:23
Социальные функции Церкви
Новый комментарий от Кирилл Д.
18.01.2022 02:06
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Наблюдатель
18.01.2022 01:52
«Нужно наращивать вакцинирование»
Новый комментарий от Vladislav
18.01.2022 01:52
Почему мы победили
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
18.01.2022 01:34
Встреча с Папой – большой соблазн
Новый комментарий от Сергей Швецов
18.01.2022 00:40